Можно ли использовать блендер Philips для перемалывания кофейных зерен, мускатных орехов и других твердых ингредиентов? - versunihome
Назад
Можно ли использовать блендер Philips для перемалывания кофейных зерен, мускатных орехов и других твердых ингредиентов?
Стационарный блендер Philips можно использовать для перемалывания некоторых твёрдых ингредиентов — но важно соблюдать рекомендации, чтобы не повредить устройство и получить лучший результат.
Вот некоторые продукты, которые подходят для измельчения:
- Кофейные зёрна — для использования в кулинарии (десерты, скрабы, выпечка);
- Орехи (грецкие, миндаль, фундук) — для паст, салатов, топпингов;
- Семена (кунжут, лён, чиа);
- Специи (корица, гвоздика, перец горошком);
- Сухофрукты (изюм, курага — без косточек).
Используйте мельничку (если она в комплекте) — она специально разработана для сухих, твёрдых ингредиентов и даёт более равномерный помол.
Не рекомендуем измельчать:
- Мускатные и бразильские орехи — их высокое содержание масла может загрязнить лезвия, вызвать перегрев и повредить двигатель.
- Кофейные зёрна для приготовления напитка — блендер не обеспечивает точный помол, необходимый для вкусного кофе. Для этого лучше использовать специальную кофемолку.
Если у вас остались дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь на линию информационной поддержки по телефону или в удобном мессенджере (см. Контакты поддержки).