В каких целях можно использовать венчик ручного блендера Philips? - versunihome
В каких целях можно использовать венчик ручного блендера Philips?
Венчик ручного погружного блендера — идеальная насадка для легкого и воздушного взбивания. Он подходит для обработки следующих ингредиентов:
-
яичные белки - до плотной, устойчивой пены;
-
сливки - до мягкой или плотной консистенции (в зависимости от рецепта);
- смеси для бисквита и мягких десертов * - для равномерного распределения воздуха и пышной текстуры.
* Cмеси для бисквита и мягких десертов - Это легкие, почти жидкие массы, похожие на: взбитые яйца с сахаром, тесто для блинчиков или оладушек, суфле до выпечки — воздушное, как облако, но с небольшой «тягучестью». Такие смеси не должны быть густыми, липкими или жирными — они легко стекают с ложки, оставляя след, который медленно сглаживается.
Не рекомендуется использовать венчик для приготовления теста для кексов, маффинов или булочек с маслом, маргарином или жирами.Такое тесто имееет плотную, жирную консистенцию, которая требует механического замешивания..
При работе с блендером с насадкой-венчиком важно учитывать высокую скорость его работы. Особенно это касается погружных моделей. Для безопасного и аккуратного взбивания рекомендуется начинать с низкой скорости, постепенно её увеличивая.