Какую посуду лучше использовать для взбивания молока - versunihome
Назад
Какую посуду лучше использовать для взбивания молока
Лия Галлямова
Опубликовано 28.05.24 —
Изменено 7 д. назад.
Средний
Для взбивания молока можно использовать специальный сосуд — питчер.
Питчер изготавливают из металла, керамики и толстого пластика. Советуем тонкостенные питчеры.
Также можно использовать обычную кружку из керамики, фарфора, стекла с толстым дном.
Важно обращать внимание на вместимость емкости, классический капучинатор должен погружаться в ёмкость с молоком на 3/4, как указано на изображении ниже.
- Дата изменения
- 05.06.25
- Дата публикации
- 28.05.24
- Дата создания
- 28.05.24
- Категории
- Кофе: Кофемашины Кофемашины » FAQ coffe
- Приоритет
- Приоритет: 100.0
- Просмотреть счетчик
- 427 Просмотров
Подробнее