Какую посуду лучше использовать для взбивания молока - versunihome
	
		
			
				
					
	
				
				
					
						
	
		 Назад  
 
 
  
   
  
   
    
     
      
       
        
      
     
     
    
   
   
  
  
  
   
   
   
 
  
   
 
  
  
   
 
	
	
					
				
			
		
	
	
	
			Какую посуду лучше использовать для взбивания молока
 
    Лия Галлямова 
    
 
    
     Опубликовано 28.05.24 — 
     Изменено 5 мес. назад. 
    
 
   
         Средний 
       
 
        
         
         
        
         
         
        
         
         
        
         
         
        
         
         
      Для взбивания молока можно использовать специальный сосуд — питчер.
 Питчер изготавливают из металла, керамики и толстого пластика. Советуем тонкостенные питчеры.
 Также можно использовать обычную кружку из керамики, фарфора, стекла с толстым дном.
 Важно обращать внимание на вместимость емкости, классический капучинатор должен погружаться в ёмкость с молоком на 3/4, как указано на изображении ниже.

- Дата изменения
 - 05.06.25
 - Дата публикации
 - 28.05.24
 - Дата создания
 - 28.05.24
 - Категории
 - Кофе: Кофемашины Кофемашины » FAQ coffe
 - Приоритет
 - Приоритет: 100.0
 - Просмотреть счетчик
 - 765 Просмотров
 
 
       Подробнее